通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

图片新闻

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

集团公司2019年度工作会议暨安全工作会议预备会召开

晋能集团有限公司     发布时间:2019-01-25 14:53:00     来源:晋能集团

 

  1月22日下午,集团公司召开 2019年度工作会暨安全工作会预备会,集团公司领导,总法律顾问、总经理助理、副总工程师、副总会计师,各部门负责人,各板块公司书记、董事长、总经理,各市公司书记、经理,全资控股企业书记、董事长、经理等参加会议。预备会由大会秘书长,集团党委常委、职工董事、工会主席刘会成主持。

  刘会成通报了集团公司2019年度工作会暨安全工作会的筹备情况。为开好这次会议,集团成立了以李国彪、陈旭忠为组长的领导组,下设会务组、代表资格审查委员会、资料组、宣传组、表彰组、考核组和安全维稳组。集团公司2019年度工作会暨安全工作会设主会场一个,参会人员418人;分会场166个,参会人员5838人,参会总人数6256人。

  集团董事、副总经理冯培一通报了集团2018年度二级企业经营业绩预考核结果。2018年度集团主要考核各板块公司、各市公司和全资控股企业,根据公司主营业务,被考核企业划分为生产类企业和贸易服务类企业,其中生产类企业分为生产一类企业和生产二类企业,对被考核企业按照A、B、C、D、E进行评级,实行分类分级考核,充分发挥考核的导向作用。

  随后,集团副总经理张勇与各板块公司、市公司及部分全资控股企业负责人签订了《安全生产目标责任书》,副总经理王大力与各板块公司、市公司及部分全资控股企业负责人签订了《环保责任书》。(王兆国)

成员企业 晋能报 晋能安全