通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

媒体聚焦

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

晋能科技HJT组件获阿联酋市场“通行证”

晋能集团有限公司     发布时间:2018-12-27 11:38:00     来源:晋能集团

  近日,由晋能清洁能源科技股份公司全资子公司晋能光伏技术有限责任公司生产制造的HJT组件通过DEWA认证,获得进入阿拉伯联合酋长国市场“通行证”。

  据了解,晋能科技HJT组件具有优异弱光响应、超低的温度系数、超低衰减、双面发电等优势,大幅提升了实际发电量,与常规组件相比,整体发电量可提升44%。

  晋能科技在位于山西晋中电池组件生产基地规划了吉瓦级HJT产品产能,并于2017年5月率先实现量产。 晋能科技HJT产品的效率和良率均已达到项目计划目标,HJT电池量产最高效率达24.04%,量产平均良率达97.6%。

党的建设 成员企业 专题专栏 晋能报 晋能安全