集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活 视频在线 专题报道

集团领导检查万景嘉苑项目安全生产及周四安全日活动开展情况

晋能控股电力集团     发布时间:2022-11-14 15:30:00     来源:晋能控股电力集团

  11月10日,集团党委副书记、副董事长、总经理史晓文采取“四不两直”方式在房地产公司万景嘉苑项目开展安全生产检查,并参加了周四安全日活动。副总经理柳成亮参加。

  史晓文在万景嘉苑施工现场了解项目进度,分别从项目管理、施工人员劳动保护、特种设备、施工现场四个方面进行了针对性检查,重点检查了现场设置安全警示标志、安全员配备、安全检查记录以及施工人员是否正确使用防护工具、特种设备的取证及日常检查情况、特殊工种是否持证上岗、施工现场材料堆放是否稳固、可燃物是否及时处理、高空作业及临边作业等方面情况。

  史晓文询问了项目部各参建单位的安全组织架构、各单位安全职责和全员安全生产责任制的建设及落实情况,并就安全风险分级管控和隐患排查治理、现场违章考核管理等情况进行了了解。

  史晓文指出,房地产公司要深入学习贯彻党的二十大精神,落实党的二十大报告中关于安全生产的部署要求,联系项目实际转化为具体安全措施,贯彻到每一项工作的落实和推进中。全面落实安全管理,扎实推进安全专项整治,确保项目安全生产形势不断向好。 (郭永红 张琦)

晋能报 晋能控股电力文化