集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活 视频在线 专题报道

集团工会组织开展“定家规、树家风、弘扬清风正气、建设清廉国企”系列活动

晋能控股电力集团     发布时间:2022-10-21 09:09:00     来源:晋能控股电力集团

  

  近期,集团工会在广大女职工中开展了“定家规、树家风、弘扬清风正气、建设清廉国企”系列活动。本次活动以“我的家风家规故事”和“职工家庭风采展示”为内容,突出展示了集团职工和家属全力推进“清廉国企”建设、努力实现风清正气的精神风貌。

  “我的家风家规故事”活动开展以来,共收集60多篇家风家规故事。职工们通过讲述家风家规的历史渊源、感人故事和感悟思考等,反映了家庭成员爱国爱家的家国情怀、相亲相爱的家庭关系、向上向善的家庭美德和文明健康的生活方式。

  “职工家庭风采展示”充分利用职工活动阵地优势,采用家风故事读书会、分享会、诵读会,通过书法、绘画、摄影、微视频等职工喜闻乐见的形式,从多个角度弘扬清廉家风。 (范伟晟)

晋能报 晋能控股电力文化