站群导航

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

集团党委理论学习中心组开展学习

晋能控股电力集团     发布时间:2021-10-14 08:56:00     来源:晋能控股电力集团

  10月13日下午,集团党委理论学习中心组开展学习,传达学习晋能控股集团党委书记、董事长郭金刚10月12日在同达热电公司、10月13日在嘉节燃气热电公司现场办公时的讲话精神。集团党委专职副书记、副董事长荣海涛主持学习。集团党委副书记、副董事长、总经理刘会成就贯彻落实讲话精神进行安排部署。

  刘会成强调,要严格按照郭金刚书记的要求,坚决完成好保电、保热任务,圆满完成“保省内、保首都、保外送”以及“保职工家属供热、保社会供热、保太原地区供热”两项要求;要做好发电企业设备的检修维护工作,确保在保电、保热期间不停机、不停产;要提前谋划做好燃料储备工作,积极与煤业集团协调确保内部供煤全面落实,合理利用社会化市场化采购确保电厂燃料储备充足;要利用近期国内电力紧缺时期,积极与管理部门沟通协调,长远考虑多争取发电指标;要克服当前困难,拿出相应的方案措施,获取省委省政府及晋能控股集团更多支持,确保上市公司晋控电力顺利完成全年各项任务指标。(王晨旭)

晋能报 晋能控股电力文化