站群导航

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

刘文彦在嘉节燃气热电现场办公

晋能控股电力集团     发布时间:2021-09-15 08:51:00     来源:晋能控股电力集团

  9月13日,晋能控股集团党委常委、副总经理,集团党委书记、董事长刘文彦到嘉节燃气热电现场办公。

  刘文彦来到生产一线,到余热锅炉检修现场实地查看机组检修情况,了解嘉节燃气热电检修工作进度,检查“两票”措施及落实情况等。

  在嘉节燃气热电C修项目作业现场,刘文彦从汽机13米主机检修平台、主控室下至汽机零米、#1炉零米,又来到#2炉侧受热面检修区域查看了受限空间安全措施落实情况,并对受热面检修后的质量提出要求。

  刘文彦对晋控电力工程公司在C修中体现出的高标准、严要求的工作态度,嘉节燃气热电对检修项目的全力支持和优质后勤保障,以及双方积极践行“一家人、一条心”理念等提出了表扬,希望工程公司继续发挥“听党指挥、敢打硬仗、作风优良、装备精良”的“铁军精神”,高质量完成此次检修任务,为机组顺利并网发电、确保太原人民顺利取暖作出应有的贡献。

  刘文彦对嘉节燃气热电近期的工作表示肯定,他强调:一要提高政治站位,要站在讲政治保民生和确保企业高质量发展的高度上,积极主动协调解决落实燃气供应,保障冬季供热;二是针对机组检修工作,要确保检修工程质量,狠抓安全管理,科学制定检修计划,认真组织检修工程,在安全把控和质量把控上狠下功夫;三是要确保“两节”“两会”期间的安全生产、信访维稳、党风廉政、安全值守和疫情防控等工作落到实处;四是要进一步推进党史学习教育继续走深走实,按要求完成好各项学习任务,把党史学习教育成效转化为推动企业高质量发展的强大动力;五是要按照“1311”选人用人导向,带好队伍,认真培养后备干部人才,进一步完善激励机制,确保人才引得来、留得住,真正为企业提供强有力的人才支撑和保障。

  (孙谷川 李晓丽)

晋能报 晋能控股电力文化