通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

李国彪与临汾市副市长座谈

晋能集团有限公司     发布时间:2019-03-14 10:16:00     来源:晋能集团

  3月12日,集团党委书记、董事长李国彪与来访的临汾市副市长张翔一行座谈,双方就资源综合利用、项目建设推进等方面进行交流探讨。集团副总经理王大力,集团计划发展部、资本运营部、临汾公司、临汾市政府办公室、发改委等相关负责人参加座谈。

  张翔表示,晋能集团是临汾市经济发展的重要参与者,在资源利用、项目开发、社会服务等方面有着突出贡献,希望双方进一步加强合作。在传统能源方面,希望晋能集团继续推进煤矿建设项目,加强环保力度;在清洁能源方面,希望增加项目建设,提高光伏风电在临汾能源供应的比例;在铁路运输方面,希望增加货运量,加大铁路资源利用,提倡环保运输。

  李国彪首先对张翔一行表示欢迎,对于临汾市政府长期以来给予晋能集团的支持表示感谢,并介绍了集团的基本情况和发展战略。集团当前着力于产业转型,将清洁能源作为未来的重点发展方向,进一步扩大新能源的设备制造与发电规模,多层次多角度布局新能源产业领域。他表示,集团将加快项目建设,加强资源合理利用,为临汾市健康可持续发展做出贡献。 (王晨旭)

成员企业 晋能报 晋能安全