基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活 视频在线 专题报道

地电安泽:做好供暖季服务保民生

晋能控股电力集团     发布时间:2022-11-14 15:32:00     来源:晋能控股电力集团

  

  “自从我家用上电采暖以后,冬天取暖安全又环保,不用再惦记着添煤,供电服务跟得紧,咱用着也放心。”说起“煤改电”带来的变化,安泽县第五村的闫小风非常高兴。

  供暖季来临,地电安泽组织各供电所台区经理对辖区供暖负荷线路及设备进行特殊巡视,发动党员服务队深入用户家中排查电采暖设备安全隐患,确保供暖期间配网线路设备稳定运行、用户安全温暖度冬。公司对所辖重要变电站和输配电线路开展特殊巡视巡查行动,全面加强高负荷区域电力运行监视,全力保障居民安全供暖供电。

  同时,经过比对近几年供暖用电负荷趋势,地电安泽制定了专项保电方案和应急处置预案,故障突发时能够立即启动应急响应,做到准备有序、出发迅速、抢修及时、快速复电。

  (孔淑桃/文 张洁/图)

晋能报 晋能控股电力文化