站群导航

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

地电中阳:开展疫情防控应急演练

晋能控股电力集团     发布时间:2022-01-13 08:53:00     来源:晋能控股电力集团

  1月9日,地电中阳分公司积极配合中阳县新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室开展的一次全员核酸检测预警式应急演练。此次演练以模拟中阳县人民医院于1月8日上午9时在新冠肺炎“应检尽检”人群筛查中,核酸检测发现一例阳性,县疫情防控领导小组立即启动应急响应机制,第一时间开展流调溯源,根据活动轨迹,确定地电中阳分公司及家属区为封控区,并于1月9日上午9时对该封控区进行全员核酸检测为背景。

  公司本部及家属区200余人,在十五分钟之内全部集结到位,在公司院内分组开展全员核酸检测。演练现场,受检群众佩戴口罩、积极配合、听从安排;医护人员各司其职,准确登记、采集样本;体温检测员操作规范检测受检者的体温。

  演练全程从体温检测区、信息登记区、核酸采集区、隔离区、脱防护服演示、医疗废物收集转运区、场地消杀区等项目,逐项进行了演练,做到了科学组织、有序采样、全员尽检,切实做到核酸检测覆盖全员。

  (张冀宁)

晋能报 晋能控股电力文化