通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

王庄煤业获“2017年度山西省煤炭科技创新双十佳煤矿”

晋能集团有限公司     发布时间:2019-01-24 10:27:00     来源:晋能集团

  近日,省煤炭学会在全省范围内组织开展了2017年度山西省煤炭科技创新“双十佳” 煤矿评选表彰活动,长治王庄煤业被评为“2017年度山西省煤炭科技创新双十佳煤矿”。

  此次评选表彰活动中,省煤炭学会积极构建技术交流平台, 组建了山西省煤炭科技专家顾问团,经过认真审核推荐,由省煤炭学会组织评审组严格审定, 最终王庄煤业成功入选2017年度山西省煤炭科技创新“双十佳”煤矿,同时,宋海青获“煤炭科技创新优秀工程师”荣誉称号。

  近年来,王庄煤业坚持科技兴矿,在广大职工中倡议并积极开展“五小”等技术创新活动,注重把技术创新、小改小革融入日常管理、转化为助力矿井现代化建设和生产活动之中,对职工的技术革新给予技术指导、试验时间、资金支持等,鼓励全体职工投身“五小”活动,努力为全体员工提供创新的条件和环境。并设立了创新平台,成立了专门的科技创新项目评审委员会。从日常井上、井下工作出发,实现了节支、降耗、增效等目的,解决了一些制约安全生产的实际问题,不断提高自主创新能力, 取得良好综合效益。

成员企业 晋能报 晋能安全