通宝能源 600780.SH

晋能集团有限公司

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开

三聚盛煤业9101工作面切眼顺利贯通

晋能集团有限公司     发布时间:2019-01-24 10:27:00     来源:晋能集团

  1月19日10时10分,太原三聚盛煤业井下传来喜讯,井下9101工作面切眼顺利贯通,意味着三聚盛煤业首采工作面的全面形成,标志着三聚盛煤业朝着矿井联合试运转目标迈出了坚实的一步。

  本次贯通是继集中轨道运输巷、轨道上山、水仓贯通后的又一重大贯通,是矿技术管理团队、安全管理团队与十四冶项目部共同努力的结果。贯通导线全长1360.8米,属中型贯通。9101工作面回风顺槽、进风顺槽分别于2018年6月、7月开始组织施工。两顺槽施工过程中克服了因煤层变薄引起的顶板垮落、通过小窑破坏区、过向斜构造、过断层等不利因素,同时由于巷道多是下坡,施工过程中还克服了迎头积水的困难。(邵明辉)

成员企业 晋能报 晋能安全