河津发电:以考促廉提高拒腐防变能力

第三版     发布时间:2021-10-14 09:14:00    
  

  按照反腐倡廉教育宣传月活动安排部署,近日,河津发电分公司组织党员、干部、重要岗位人员开展廉政知识测试,以考促学,以考促廉,进一步提高拒腐防变能力。

  本次测试结合正在开展的党纪国法专题教育,内容涵盖《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》、省纪委监委、集团公司对党风廉政提出的各项纪律和工作要求等。在考试前,公司通过集中学习、发放书籍、观看廉政教育片、案例剖析等形式,组织干部员工对上级精神和廉政法规进行了学习。

  此次廉政知识测试的开展,进一步增强了党员、干部员工学习廉政知识的主动性和积极性,强化了廉洁自律意识,提高了拒腐防变能力,实现了以考促廉的目的。 (王宏)

Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号