蒲洲热电开展燃料采制化技能比武活动

第二版     发布时间:2021-10-14 09:11:00    
  

  9月28-29日,蒲洲热电公司工会、煤检中心共同组织,开展燃料采制化技能比武活动。

  此次技能比武活动分理论考试和技能操作两部分,比武现场,各位选手沉稳冷静,操作娴熟,精神饱满,比质争优,充分展示了各位选手专业水平和良好的精神风貌。

  经过激烈竞赛,最终评选出采制样组一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,化验组一等奖1名、二等奖1名,共计8名选手获奖,现场表彰并颁发奖品。

  获奖选手们表示,将及时总结此次技能比武的成绩和不足,进一步练好专业技能,增强业务本领,以优异的成绩推动公司高质量、全方面发展,为建国72周年和晋能控股集团成立一周年献礼。

  (乔睿 侯占平/文 裴永民/图)

Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号