集团启动生态环保全覆盖大检查

第一版     发布时间:2021-10-14 09:05:00    

  近日,为落实省委省政府能源保供工作,消除由于高煤价、煤质不稳定带来的环境污染风险,集团启动了生态环保工作的全覆盖大检查,对集团所属生产单位生态环保工作的落实情况开展检查,对集团生态环保工作进行全面“回头看”,进一步夯实企业创新、绿色、卓越、高效发展的生态环保基础。

  此次大检查由集团环保部组织落实,抽调基层企业环保专业人员成立4个检查组,采用交叉检查的方式,重点对26家火电厂开展全面检查,对集团所属其他企业进行抽查。检查内容涵盖环保手续合规性、环保设施运行状态、污染物排放及监测、固废处置、环保专项资金计划项目的进展等情况,以及环保问题的整改落实情况等方面。 (闫玲)

Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号