集团党委理论学习中心组开展集体学习

第一版     发布时间:2021-10-14 09:05:00    

  10月12日,集团党委理论学习中心组开展集体学习,传达学习了习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神。集团党委专职副书记、副董事长荣海涛主持会议,并就近期工作进行安排部署。

  会议还学习了省委书记林武在9月30日省委常委会会议暨省委中心组学习会、国网山西公司调度指导国庆假期电力生产供应保障工作时的讲话精神;省属煤电企业保供现场推进会的会议精神;晋能控股集团党委书记、董事长郭金刚在10月8日晋能控股集团党委理论学习中心组(扩大)学习会议、晋能控股集团保供工作专题会上的讲话精神;晋能控股集团10月份总经理办公会会议精神。

  集团党委常委、副总经理冯培一围绕近期山西极端降雨天气及电力行业事故案例对安全生产工作进行安排部署。

  荣海涛强调,集团上下要组织学习、贯彻落实习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神、林武书记在省委常委会会议暨省委中心组学习会和国网山西公司调度指导国庆假期电力生产供应保障工作时的讲话精神,以及省属煤电企业保供现场推进会精神,切实提高政治站位,坚决按照省委省政府及晋能控股集团的决策部署,把国家、省委省政府以及晋能控股集团、电力集团等近期一系列关于能源保供工作会议精神落到实处,提前谋划、积极对接,做好燃料储备工作,全力以赴完成好保供电、保供热任务。 (王晨旭)

Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号