党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋 党纪国法教育

地电石楼:写一封“助廉家书”,助力把好“廉洁关”

晋能控股电力集团     发布时间:2022-06-27 08:59:00    

  

  “你是孩子的榜样,未来也要坚持‘舍小利,顾大局’的工作思路,在工作中注意安全,在日常中做好廉洁,继续担起公司和家庭的责任。我一定做好你的‘廉内助’,用优良家风影响你,监督你……”一句句质朴又接地气的话语,表达亲人殷切的嘱托,充分发挥家属在廉洁从业中的重要作用。

  6月22日,地电石楼分公司在员工之中开展“家书倡廉洁”活动。发动广大家属为职工写一封简短的家书。一封封纸短情长的家书,将安全与清廉结合在一起,助力他们把好“廉洁关”、筑好安全“防火墙”。

  今年以来,地电石楼持续深入开展员工廉洁教育,在员工的日常言行中注入清正廉洁、风清气正的作风理念;同时,也不断强化推进形成“以廉治家、以家助廉”的家庭文化,用美好的家庭氛围促成优良的党风,孕育出清朗的作风。(文/冯超 图/王玫莹)

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号