党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋 党纪国法教育

晋控电力工程公司:支部结对共建 党员志愿服务

晋能控股电力集团     发布时间:2022-01-13 08:54:00    

  为创新党建工作载体,丰富党员学习教育形式,提高党建工作水平,晋控电力工程公司开展了“支部结对共建,党员志愿服务”活动,以共建深化创新,以党建促进发展,进一步巩固党史学习教育成果。

  公司机关党支部和海阳分公司寿阳平头镇风电项目部党支部建立结对共建关系,围绕“支部结对共建,党员志愿服务”主题,组织党员深入平头镇风场,开展“我为群众办实事”主题党日和党员志愿服务活动,为公司项目部送去价值6000多元的专业技术书籍以及生活慰问品,由党委书记为党员群众现场讲授专题党课。双方党支部书记就党支部基本情况和党建工作进行经验交流,倾听基层群众的意见和建议,现场解决职工关心的热点、难点问题。活动中,机关党支部党员还义务清理升压站内道路积雪,深入厨房进行帮厨服务。

  通过开展活动,进一步提高基层党支部建设质量,增强基层党支部工作活力,创新党员学习和交流载体,推动党史学习教育见行动、见成效。(智小兵)

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号