党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋 党纪国法教育

国电资产公司深入学习“七一”重要讲话精神

晋能控股电力集团     发布时间:2021-09-13 08:57:00    

  9月7日,国电资产公司党委召开党委理论中心组(扩大)学习会议,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,集体研读习近平总书记近期重要讲话、重要文章,中宣部重要文献,学习贯彻习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,传达学习省政府省属国企“苦练内功、提效增效、高质量发展”推进会会议精神,学习贯彻晋能控股集团近期重要会议精神,再次学习《中国共产党组织工作条例》《新形势下党内政治生活若干准则》,开展了学习习近平总书记西藏考察重要讲话交流研讨。

  会议强调,要高度重视巡察整改工作,按照国电资产公司党委巡察整改“三清单”,举一反三标本兼治,扎实推进各项整改措施落实到位。要持续推进党史学习教育,坚持融会贯通学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,对党史学习教育专题组织生活会检视出的问题对账销号,进一步聚焦聚力推进“我为群众办实事”实践活动。要准确把握集团党建工作新形势、新任务,推进“党建工作项目化、奋力转型出雏形”专项行动,探索有效的方式方法,促进党建工作与生产经营工作深度融合,实现高质量党建带动高质量发展。要对全年工作目标任务完成情况进行梳理,增强紧迫感、责任感,紧紧围绕公司契约目标任务,全力以赴确保全年任务完成。要高度重视意识形态、网络舆情工作,准确把握方向,传递正能量,为推动公司发展提供强大的思想保证、舆论支持和精神动力,营造良好的发展环境。要严格落实疫情防控常态化各项举措,引导员工牢固树立自我防护意识,自觉遵守疫情防控相关规定。要严格落实“系统思维、把握大局、严肃认真、注重细节”的总要求,抓紧抓细安全工作,持续开展安全隐患排查,筑牢汛期安全防线,确保施工项目顺利进行。要做好低效无效资产处置工作,推进涉及公司做好清算注销工作。 (田渟)

晋能报 晋能控股电力文化
Copyright © 晋能控股电力集团有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号